تعيين أول كفيف وكيلا لـ «أصول الدين» بالأزهر
الأربعاء، 21 ديسمبر 2016 02:36 م
ووافق مجلس جامعة الأزهر بالإجماع، اليوم الأربعاء، على تعيين الدكتور وجيه عمران أستاذ الدعوة والثقافة الإسلامية بكلية أصول الدين، وكيلا لكلية أصول الدين ليكون أول كفيف يعين وكيلا للكلية.
وناقش المجلس خلال اجتماعه بحضور الدكتور عباس شومان، وكيل الأزهر، وإبراهيم الهدهد القائم بأعمال رئيس الجامعة، وبحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، البيان الختامي للعام 2016، وما استجد من قرارات، كما ناقش المجلس الترقيات العلمية لعدد من أعضاء هيئة التدريس ببعض الكليات، وحاجة الكليات لأعضاء معاونة ومعيدين وباحثين.
وناقش المجلس القرارات المتعلقة ببعض المنشآت التابعة للجامعة، وأبرزها فرع الجامعة بالمنيا الذي لم يتم تسليمه حتى الآن، إضافة للاتفاقيات التي تمت والتي سوف يتم إبرامها بين الجامعة والجامعات الأجنبية والعربية.