محافظ بورسعيد يكشف أسباب تأجيل زيارة السيسي

الجمعة، 23 ديسمبر 2016 09:56 ص
محافظ بورسعيد يكشف أسباب تأجيل زيارة السيسي
السيسي
نيرمين الزهار

كشف اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، عن أسباب تأجيل زيارة رئيس الجمهورية، عبد الفتاح السيسي، التي كان مقررًا لها أن تكون، السبت المقبل، ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي، في الذكري الـ60 لانتصار علي دول العدوان الثلاثي: «انجلترا، فرنسا، وإسرائيل».

وأوضح «الغضبان»، أن اللجنة الفنية التي حضرت من رئاسة الجمهورية للوقوف على أخر الاستعدادات للزيارة، تفقدت الأماكن التي سيتم افتتاحها، وأبدت بعض الملاحظات التي يجب تفاديها قبل زيارة الرئيس.

وأشار إلي أنه من ضمن تلك الملاحظات بعض الأمور الإدارية التى سيتم مراجعتها من هيئة الرقابة الإدارية، وبعض الملاحظات في الشوارع، مضيفًا أنه أصدر تعليماته للمهندس كامل أبو زهرة، السكرتير العام للمحافظة، باتخاذ إجراءات فورية لنقل منفذ النصر الجمركي ليصبح مخرج الكوبري العائم من ناحية بورسعيد داخل الدائرة الجمركية.

وأكد محافظ بورسعيد علي أن تأجيل الزيارة جاء لعدة أيام وسيزور الرئيس المدينة خلال أسبوع علي الأكثر.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق