بالأسماء.. لاعبي سنة أولى "كلاسيكو"

الجمعة، 20 نوفمبر 2015 05:56 م
بالأسماء.. لاعبي سنة أولى "كلاسيكو"
حسن دسوقي

تتجه أنظار محبي وعشاق كرة القدم فى جميع أنحاء العالم، غدًا السبت، صوب ملعب سانتياجو برنابيو بالعاصمة الإسبانية مدريد، لمتابعة لقاء الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة، ضمن منافسات الجولة الـ12 من بطولة الدوري الإسباني.

وكالعادة يتسبب الكلاسيكو الأبرز في العالم، في ضغط عصبي كبير على اللاعبين، نظرًا لإتساع دائرة عشاق الفريقين على مستوى العالم، ومحاولاتهم الظهور بأفضل أداء أمام محبيهم.

والجدير بالذكر أن عددًا من لاعبي ريال مدريد الجدد، يخوضون المواجهه غدًا، يأتي في مقدمتهم الحارس الكوستاريكي المتألق، كيلور نافاس، وبديله الإسباني "كيكو كاسيا"، والكرواتي ماتيو كوفاسيتس المنضم حديثًا من إنتر ميلان، والبرازيلي دانييلو، الظهير الأيمن للفريق، والمتوقع مشاركته أساسيا في حال عدم تمكن "كارفاخال" من المشاركة بسبب الإصابة، يأتي أيضًا اللاعب الروسي دينيس تشرتشيف، العائد للملكي بعد إعارة خارجية لنادي فياريال، علاوةً على الإسباني الشاب لوكاس فاسكويز.

وفي برشلونة يخوض اللاعبين شابين ساندرو راميريز، وسيرجي سامبر، لقائهما الأول بالكلاسيكو، خاصة أن "فيفا" قد حرم برشلونة من إبرام أي صفقة خلال الفترة الأخيرة، حتى إن اللاعب التركي أردا توران والإسباني أليكس فيدال لم يتمكنا من اللعب بسبب هذه العقوبة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق