«أبرار المسعود»: «كويت السلام» مبادرة في عشق مصر

الإثنين، 26 ديسمبر 2016 11:54 ص
«أبرار المسعود»: «كويت السلام» مبادرة في عشق مصر
عصام صبحى

قالت أبرار المسعود، رئيس مهرجان «كويت السلام - مصر المحبة»، الذى ينطلق غدا بمدينة شرم الشيخ، ولمدة يومين، إن المهرجان يعد مبادرة أولى، ولن تكون الأخيرة، مؤكدة أنها تحمل في مضمونها جوهر حب وعشق لتراب ونيل مصر.

وأضافت «المسعود» لبوابة «صوت الأمة»، أن المهرجان انطلاقة استثمارية جديدة بين البلدين، حيث سيكون هناك تعاون اقتصادي استثماري من خلال اقامة مشاريع صغيرة تستهدف حل بعض مشاكل البطالة في مصر، وذلك من خلال تواجد العديد من المستثمرين الكويتيين، أثناء اقامة المهرجان للوقوف على اختيار المشاريع الشبابية الناجحة التي تحتاجها مصر الفترة المقبلة.

ويتضمن المهرجان عرض للمنتجات التراثية والحرفيه الكويتية والمصرية، والعديد من المفاجآت، بمشاركة لفيف من الوزارات والهيئات والمؤسسات فى كلا البلدين.

وأكدت، أن مصر عزيزة على الكويت، ولن تتأخر عنها أبدا ولن تنسى دورها في تحرير الكويت، وهذه الكلمات نعتز بها لأنها صدرت من الشيخ صباح الأحمد الصباح.

وأشارت «المسعود»، إلى أن اختيار مدينة شرم الشيخ السياحية، لاقامة المهرجان، يرجع إلى طبيعتها الجغرافية والسياحية، فضلا عما تتميز به من أمن واستقرار.

وأوضحت، أنه تم عقد المؤتمر الخاص بالإعلان عن تفاصيل المهرجان، عقد بمقر سفارة دولة الكويت، بالقاهرة، بحضور سفير دولة الكويت، محمد صالح الذويخ، واللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، وعمرو العزبى، مستشار وزير السياحه المصرى.

واعتبرت، أن المهرجان الذي تنظمه مجموعة المستقبل كشركة كويتية، بالتعاون مع عدد من الجهات الرسمية وغير الرسمية في الكويت ومصر «رسالة محبة واخاء من الكويت إلى مصر وشعبها».

ولفتت، إلى أن المهرجان يأتي في إطار ترجمة التوجهات للشيخ صباح الأحمد الصباح، لدعم مصر في المجالات كافة لاسيما الاقتصادية والسياحية وتعزيز المسيرة التاريخية للعلاقات الكويتية المصرية.





 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق