بالصور.. «مصر الخير» تنهي ترميم 77 منزلًا في كفر الشيخ‎

الإثنين، 26 ديسمبر 2016 04:59 م
بالصور.. «مصر الخير» تنهي ترميم 77 منزلًا في كفر الشيخ‎
سمر القديرى‎

سلمت مؤسسة «مصر الخير»، اليوم الإثنين، 77 منزلًا لفقراء محافظة كفر الشيخ، بعد الانتهاء من ترميمهم، ضمن حملة «قد الشتا» لمساعده الأسر الأولى بالرعاية على مواجهة برد الشتاء بالتعاون مع جمعية الإيمان لكفالة الأيتام بكفر الشيخ.

وقالت سمر لطفي، المدير التنفيذي لمؤسسة «مصر الخير» إن المشروع تم تنفيذه على مرحلتين بقرى مركز الحامول؛ حيث ضمت المرحلة الأولى (عزبة شحاته - عزبة عبد المطلب - عزبة المجاز الشرقي)، وشملت المرحلة الثانية (قرية 11 - قرية 8 - قرية الحلافي).

وأشارت إلى أن عمليه الترميم تضم (تركيب عروق والواح خشبية مغطاه بعازل بلاستيكي مغطى بطبقة من الخرسانة، وعمل محارة للجدران والأرضيات الداخلية للمنازل، وأعمال الدهانات للأسقف.

يذكر أن «مصر الخير» ساهمت بـ 1500 بطانية وكرتونة مواد غذائية لتوزيعها على غير قادرين وأيتام جمعية «الإيمان» بكفر الشيخ، كما أقامت معرضًا خيريًا للطلاب غير القادرين بجامعة كفر الشيخ.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق