الخارجية الكويتية: مستعدون للتعاون في إعمار المدن العراقية المحررة من «داعش»

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016 02:12 م
الخارجية الكويتية: مستعدون للتعاون في إعمار المدن العراقية المحررة من «داعش»


استقبل الرئيس العراقي، فؤاد معصوم، في بغداد اليوم الأربعاء، النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتي الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح.

وأكد الشيخ صباح الخالد حرص دولة الكويت على تعزيز العلاقات مع العراق من خلال توقيع عدد من اتفاقيات التفاهم خلال زيارته الحالية في مجالات الأمن والثقافة والصناعة والنقل الجوي.

وأعرب عن استعداد الكويت للتعاون في مجال إعادة إعمار المدن المحررة من قبضة داعش، والمساعدة في تأمين كل الجهود التي تعزز جهود العراق ومساعيه في هذا المجال.

ورحب معصوم بالوزير الكويتي والوفد المرافق له، مؤكدا أهمية الزيارة التي تساعد على تعزيز العلاقات بين البلدين الجارين الشقيقين في مختلف المجالات، وخاصة المجال الأمني، في ظل الظروف التي تواجه المنطقة والعالم.

وذكر بيان لرئاسة الجمهورية العراقية أن وزير خارجية الكويت نقل للرئيس معصوم تحيات أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح وتهنئته للرئيس والشعب العراقي وقواته المسلحة بالانتصارات على إرهاب تنظيم (داعش)، وأكد الثقة بقدرة العراق على دحر الإرهاب نهائيا من جميع المناطق التي يحتلها.

وحمل الرئيس العراقي، الشيخ صباح الخالد، تحياته لأمير الكويت وتمنياته له بموفور الصحة ودوام تقدم الكويت الشقيقة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة