بالصور.. نرصد استعدادات محافظة دمياط للانتخابات البرلمانية غدًا
السبت، 21 نوفمبر 2015 03:43 م
دعي الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه محافظ دمياط، المواطنين للخروج والمشاركة في الانتخابات البرلمانية التي تبدأ غدًا الأحد 22/11/2015 .
وأكد المحافظ بأنه تم تجهيز غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة لمتابعة سير اللجان الانتخابية وربطها مع اللجنة العليا للانتخابات، ولمتابعة مقار اللجان الرئيسية والفرعية بالمراكز والمدن حيث تجري الانتخابات ب 228مركزا و467 لجنة فرعية 930.969 ناخب.
كان المحافظ قد أعلن عن رفع درجة الاستعداد بالمحافظة ومراكزها الادارية إستعدادا لهذا العرس الديمقراطي الكبير الذي يشهده العالم ..حيث وجه بتجهيز اللجان ومقارها بالاضاءة الاحتياطية والمياه والتليفون والانترنت للتواصل عبر الفيديو كونفرانس وتوفير سيارات اسعاف وسيارة من الحماية المدنية امام كل لجنة عامة ومقاعد خاصة للمعاقين وكبار السن وتوفير عنصر اداري بكل لجنة علي اتصال دائم بكافة اللجان الفرعية والرئيسية أولا بأول.
كما أعلن المحافظ، بتقدم كافة أشكال الدعم الاداري واللوجيستي للجنة العليا للانتخابات، مؤكدًا باننا نقف علي مسافة واحدة من الجميع.