صدقي صبحي و«حجازي» يهنئان البابا تواضروس بـ«عيد الميلاد»

الأربعاء، 04 يناير 2017 09:53 ص
صدقي صبحي و«حجازي» يهنئان البابا تواضروس بـ«عيد الميلاد»
مونيكا جرجس

قدم الفريق أول صدقي صبحي، القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربى، يرافقه الفريق محمود حجازى رئيس أركان حرب القوات المسلحة، التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد بمقر الكاتدرائية المرقسية بالعباسية، بحضور قادة الأفرع الرئيسية وعدد من قادة القوات المسلحة.

وأعرب القائد العام لقداسة البابا عن اعتزاز القوات المسلحة بمواقفه الوطنية التي أكدت أن شعب مصر بمسلميه وأقباطه نسيج واحد يجمعهم وطن واحد وآمالًا واحدة في بناء مصر وتاريخها الزاهر المجيد، مؤكدًا أن مصر بنسيجها الوطني القوي ستظل نموذجًا فريدًا بين الشعوب في الوسطية والتسامح ونبذ الجهل والتعصب والإرهاب الذي يسعي إلي الهدم والتخريب واستباحة الدماء التي حرمتها جميع الشرائع السماوية، داعيًا أن يعيد هذه المناسبة على مصر والمصريين بالأمن والاستقرار والتقدم.

من جانبه قدم قداسة البابا تواضروس الثاني الشكر للقوات المسلحة على دورها العظيم في خدمة الوطن وحماية أمنة واستقراره في جميع الميادين، بجانب جهدها الملموس في إعادة بناء وترميم دور العبادة التي تضررت جراء العمليات الإرهابية خلال الفترة الماضية، مؤكدًا أن الميلاد المجيد يمثل انبعاثة لأمل جديد ومستقبل مشرق لمصر، التي تحتاج إلى جهود أبنائها المخلصين وفي طليعتهم رجال القوات المسلحة، بما يقدموه من عطاء حقيقي من أجل مصر والمصريين.


 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق