كوبر: «أخذنا ما نريد من مباراة تونس»
الأحد، 08 يناير 2017 08:36 م
علق الأرجنتينى هيكتور كوبر، المدير الفني لمنتخب الفراعنة، على فوز المنتخب بهدف دون رد على نظيره التونسي ضمن استعدات المنتخبين لبطولة امم افريقيا بالجابون 2017 والتي أقيمت على استاد القاهرة
وقال كوبر، خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة، الجماهير قلقة من مستوى الفريق، ولكن النتائج تسير في بشكل سليم، وأنا مهتم للغاية بتطور المنتخب من مباراة لأخرى.. لابد أن يضع الجمهور في حساباته المنتخب الذي نواجهه وأود أن أؤكد أن المنتخب التونسي قوي، ولذلك الفوز عليه لم يكن سهلًا.
وأضاف: «كنت أتمنى أن نصل للمرمى بشكل أفضل من ذلك، ولكنها مباراة صعبة أمام منافس قوي يستعد هو الآخر للمشاركة في بطولة إفريقيا، بالطبع سنعمل على تحسين الأداء الهجومي والدفاعي استعدادًا للبطولة.. ولكن بشكل عام أنا سعيد بالنتيجة.. هناك بعض المباريات نحتاج للعب على الهجمات المرتدة لتسجيل الأهداف بشكل معين».
وتابع: «خوض ودية وحيدة أمام منتخب قوي بحجم تونس يكفي لاستعدادنا للمشاركة في أمم إفريقيا، قائلا: «اخذنا ما نريد من المباراة وطبقنا فيها الفكر الذي نتدرب عليه في المعسكر المقام حاليًا قبل البطولة.. ولكن أعدكم بالظهور بشكل أفضل من ذلك في المستقبل».