إحباط تهريب أموال ومواد مخدرة بمطار القاهرة الدولي

الثلاثاء، 10 يناير 2017 01:46 م
إحباط تهريب أموال ومواد مخدرة بمطار القاهرة الدولي
هشام ابراهيم

تمكنت شرطة ميناء القاهرة الجوي، وإدارة التأمين بالمطار، من ضبط راكب حاول تهريب قطعتين داكنين اللون يشتبه في جوهرهما مادة الحشيش المخدر إلى جدة على رحلة الخطوط السعودية، تزن حوالي 146.20 جرام، حيث تم ضبطة أثناء اتخاذ الإجراءات التأمينية المتبعة على الركاب، ووجدت المضبوطات مخبأة أسفل طيات ملابسة.

وفي واقعة أخرى بنفس الرحلة، تم ضبط راكب آخر حاول تهريب 7 قطع بنية داكنة اللون يشتبه في جوجرها مادة الحشيش المخدر، تزن حوالي 34.83 جرام و365 شريط من عقار الترامادول المخدر بعدد 3650 قرص، و150 شريط من عقار الزانكس المخدر، بإجمالي 1500 قرص، حيث تم ضبط المضبوطات مخبأة داخل حزام طبى أسفل طيات ملابسة.

كما تم ضبط راكب آخر حاول تهريب 164 قرص من الترامادول المخدر إلى الرياض على رحلة مصر للطيران، وعلى رحلة الخليج تم ضبط راكب حاول تهريب 70 ألف جنيه مصري إلى البحرين.

وفي واقعة أخرى أيضا على رحلة مصر للطيران، ضُبط راكب حاول تهريب 15 ألف دولار إلى كوانزو،حيث ضُبط المضبوطات مخبأة داخل جيب سري بالحقيبة الخاصة به.

وأمر اللواء فهمي مجاهد، مساعد وزير الداخلية لأمن المطار، باتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه القضايا السابقة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق