اعتماد 5 مليون جنيه لاستكمال مشروعات الشرب والصرف بالسويس

الخميس، 12 يناير 2017 12:22 م
اعتماد 5 مليون جنيه لاستكمال مشروعات الشرب والصرف بالسويس
اللواء أركان حرب أحمد حامد محافظ السويس
مصطفى سلامة

أكد اللواء أركان حرب أحمد حامد محافظ السويس، أنه تمت الموافقة على اعتماد مبلغ 4.4 مليون جنيه لمد خط مياه الشرب لقرية الرائد بحي فيصل من محطة مياه غرب النفق وحتى القرية بطول 3.2 كيلومتر، بعد إصرار محافظ السويس لتوصيل المياه للقرية، بالإضافة إلى قرى شباب الخريجين بمحمد كريم ومحمد عبده ويوسف السباعي والألبان الجديدة، علاوة على مد مدينة السلام بالمياه من محطة غرب النفق بعد أن تم زيادتها لتصبح طاقتها 12 ألف متر مكعب بدلا من 10 آلاف متر مكعب يوميا.

وأشار "حامد" إلى أنه تم الموافقة على مشروع تعديل ربط خط الطرد لمحطات الصرف الصحي بمحافظة السويس والتي تصب ببئر توزيع برك الأكسدة القديمة ثم إلى خط انحدار قطر 2000م على طريق مصر السويس ضمن خطة الإحلال والتجديد لمشروعات الصرف الصحي بتكلفة مبدئية تقدر بـ15.4 مليون جنيه.

كما أكد اللواء محافظ السويس أنه تم إدراج إنشاء 16 محطة رفع ومحطة معالجة للصرف الصحي وعمل شبكات وخطوط طرد باعتماد مبلغ 250 مليون جنيه لتوصيل الصرف الصحي لـ 18 قرية بالقطاع الريفي، ضمن المناطق المحرومة، في خطة 20172018، وجارٍ الطرح التصميمي للمشروع.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق