إزالة 5 حالات تعد على الأراضي الزراعية في كفر الشيخ (صور)

الجمعة، 13 يناير 2017 02:30 ص
إزالة 5 حالات تعد على الأراضي الزراعية في كفر الشيخ (صور)
سمر القديرى‎

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الشيخ، برئاسة المهندس سمير الغباشي، مساعد محافظ كفر الشيخ لمنطقة وسط ورئيس مركز ومدينة كفر للشيخ، حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بقرية محلة القصب.

استهدفت الحملة التي شارك فيها كل من العاملين في القسم الهندسي، ورئيس القرية ونائب مامور مركز شرطة كفر الشيخ ومعدات الوحدة المحلية لقرية محلة القصب ومجلس المدينة عدداً من التعديات على الأراضى الزراعية.

أسفرت الحملة عن إزالة 5 حالات تعد على الأراضي الزراعية عبارة عن منازلهم بناءها وصبها بالخرسانة، وأسوار بالطوب"البلوك"، حيث تم إزالتها حتى سطح الأرض وسط اعتراض الأهالي، وكلف رئيس المدينة مديري إدارات "الإزالات والإشغالات" بالوحدة المحلية لمركز ومدينة كفرالشيخ، ومدير حماية الأراضي باليقظة وازالة أي تعد يحدث في حينه.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق