كان 2017.. تفاصيل الاجتماع الفني الخاص بمباراة الفراعنة ومالي

الإثنين، 16 يناير 2017 03:01 م
كان 2017.. تفاصيل الاجتماع الفني الخاص بمباراة الفراعنة ومالي
تفاصيل الاجتماع الفني الخاص بمباراة الفراعنة ومالي
عبدالرحمن مصطفى

عقد اليوم الإثنين، الاجتماع الفني، لمباراة المنتخب الوطني ونظيره المالي، بحضور إيهاب لهيطة مدير المنتخب والدكتور محمد أبو العلا طبيب الفريق، وايناس مظهر المنسق الإعلامي، وعبد الله سيد مسؤول المهمات من الجانب المصري.

وتناول الاجتماع. جميع التفاصيل الخاصة بمباراة الغد من الناحية الفنية والتحكيمية والطبية والإعلامية والتسويقية والأمنية، حيث طلب منسق المباراة ومنسق المجموعة الرابعة باتباع لوائح وقوانين الاتحاد الإفريقي والالتزام باللعب النظيف بما للفريقين من خبرة فى المشاركات الإفريقية وحتى تخرج المباراة بشكل مشرف.

وأعلن المنسق العام أن فريق مالي هو الفريق الأول ومنتخبنا الوطني، هو الفريق الثاني في المباراة رقم 8 ضمن منافسات الجابون 2017 وتم الاتفاق على أن يرتدي المنتخب المالي الزي الأصفر كاملًا ويرتدي حارس مرماه اللون الأزرق، بينما منتخب مصر فسيلعب بالزي التقليدي الأحمر والأبيض والأسود ويرتدي حارس مرماه الزي الاخضر.

وطالب المنسق بضرورة تواجد مسئول غرف الملابس بساعتين على الأكثر وترتيب الملابس في الغرفة المخصصة حتى يتمكن تليفزيون الكاف من تصوير غرفة ملابس كل فريق قبل وصول اللاعبين وفي حالة تأخر المسئول سيتم التصوير رغم وجود اللاعبين.

ويغادر المنتخب الوطني، متوجهًا إلى ملعب المباراة في الساعة السادسة مساءً، ومن الناحية الطبية تقرر اختيار لاعبين من كل منتخب للخضوع لتحليل المنشطات من خلال قرعة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق