الخميس.. انطلاق مؤتمر المنصورة الدولى للعيون
الثلاثاء، 17 يناير 2017 03:10 م
ينظم مركز طب وجراحة العيون بجامعة المنصورة، «مؤتمر المنصورة الدولي للعيون»، خلال يومي (19 و20 يناير الجاري)، تحت رعاية كل من، الدكتور محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة، وألدكتور السعيد عبد الهادي عميد كلية الطب جامعة المنصورة.
يهدف المؤتمر إلى الاطلاع على الجديد في مجال طب وجراحة العيون، من خلال الاستفادة من نتائج أحدث البحوث العلمية، بالإضافة لتبادل الخبرات مع كافة المتخصصين في هذا المجال، وتتمثل محاور المؤتمر في الجديد في مناقشة: «جراحات المياة البيضاء والزرقاء، أمراض الشبكية، أمراض الحجاج، أورام العين، عمليات الحول، أمراض القرنية».
ومن المقرر حضور 300 بروفيسور ومتخصص في طب وجراحة العيون من مختلف الجامعات المصرية والدولية والأكاديميات الطبية العسكرية، بالإضافة لأطباء وزارة الصحة، وفي إطار تفعيل اتفاقية التعاون التي تم توقيعها سبتمبر الماضي بين مركز العيون ومركز زونجشان للعيون بجامعة «صن يات-سن» في الصين، تم دعوة ستة خبراء صينين لحضور والمشاركة في المؤتمر.