ملك إسبانيا يعرب عن رغبته في زيارة مصر بصحبة أسرته

الجمعة، 20 يناير 2017 12:33 ص
ملك إسبانيا يعرب عن رغبته في زيارة مصر بصحبة أسرته
ملك إسبانيا

أبدى ملك إسبانيا في حديثه مع يحيي راشد وزير السياحة، رغبته في زيارة مصر قريبًا مع أسرته، أثناء حفل الاستقبال الذي أقامه الملك على هامش المشاركة في فعاليات المعرض الدولي للسياحة والسفر "فيتور2017" الذي يُعقد سنويًّا في العاصمة الأسبانية مدريد، حيث قام ملك أسبانيا بدعوة وزراء السياحة من مختلف دول العالم المشارِكين في المعرض، بالإضافة إلى شخصيات مهمة أسبانية ودولية بمناسبة "افتتاح العام الدولي للسياحة المستدامة من أجل التنمية".

وشارك وزير السياحة في الافتتاح الرسمي لإعلان 2017  "العام الدولي للسياحة المستدامة من أجل التنمية"، والتى اعتمدتها الجمعية العامة للأمم المتحدة في جلستها الـ70 اعترافًا وتأكيدًا لأهمية السياحة الدولية ودورها في تعزيز تفاهم أفضل بين الشعوب في كل مكان، وفي تقييم أفضل للقيم المتأصلة في مختلف الثقافات، ومن ثم الإسهام في تعزيز السلام بالعالم.

جديرٌ بالذكر أنه تم الافتتاح الرسمي، أمس، على أرض المعارض "IFEMA" في اليوم الأول لفعاليات معرض السياحة والسفر الدولي (فيتور 2017) في دورته الـ37 والذي افتتحه الملك الإسباني.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق