غادة عبد الرازق لمتسابقي «Arab casting»: «مخرج شهير قال لي لا تصلحي للتمثيل»

الخميس، 19 يناير 2017 10:47 م
غادة عبد الرازق لمتسابقي «Arab casting»: «مخرج شهير قال لي لا تصلحي للتمثيل»
غادة عبد الرازق
اية اشرف

شهد العرض الثالث من برنامج مسابقات التمثيل الأشهر عربيًا «Arab casting» المذاع عبر فضائية «ON E» منافسة قوية بين المتسابقين محمد السجي من سوريا، وجواد، وماريا من لبنان، عن مشهد «المرحوم».

وأشاد عضو لجنة التحكيم، قصي خولي، بالمشهد وأداء المتسابقين، وخاصة ماريا، مؤكدًا أنها موهوبة وأجادت أداء المشهد، ولكنها لم تخرج كل ما لديها من موهبة، مضيفًا: «أنا مؤمن بموهبتك، ولكن المشهد كان يجب أن ينتهى بأكثر مما كان، أما جواد فتطور كثيرًا واجتهد عن باقي الزملاء».

كما أشاد الفنان طارق العلي، عضو لجنة التحكيم، بالمتسابق جواد، مؤكدًا أنه قام بأداء رائع يستحق التحية، أمام محمد السجي لم يتحسن مستواه كثيرًا، وماريا كانت جيدة، ولكن إمكانياتها محدودة.

وقال عضو اللجنة، باسل الخياط، إن الممثل محمد السجي لم يعرف نقاط قوة المشهد، ولم يصل للذروة رغم قوة المشهد، وكان جيدًا في البداية قبل أن يفقد كثيرًا من أداءه في النهاية وقلة وعي درامي.

وكشفت عن بدايتها في طريق الفن، قائلة: «مخرج شهير قال لي إنتي حلوة لكن لا تصلحي أن تكوني ممثلة، فأخذت الجملة وقررت أن أكمل طريقي، ومن كلامه القاسي أوصلني لنقطة معينة».

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة