إيهاب لهيطة: قرار الـ«كاف» أثبتت سوء ملاعب بطولة الأمم الإفريقية

الجمعة، 20 يناير 2017 04:07 م
إيهاب لهيطة: قرار الـ«كاف» أثبتت سوء ملاعب بطولة الأمم الإفريقية
إيهاب لهيطة، مدير المنتخب المصري لكرة القدم

رفض إيهاب لهيطة، مدير المنتخب المصري لكرة القدم، التعليق على قرار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، بإلغاء أداء فترة الاحماء للمنتخب، قبل انطلاق مبارياته ببطولة كأس الأمم الإفريقية 2017 بالجابون، على أرضية استاد بورت جنتيل.

كان «كاف» أصدر قرارًا اليوم الجمعة، بمنع المنتخبات المشاركة في كأس الأمم الإفريقية، من أداء فترة الاحماء قبل انطلاق المباريات على الاستادات الرئيسية التي تستضيف اللقاءات، مع الاكتفاء بخوض فترة الاحماء في غرف تبديل الملابس، حفاظا على أرضية الملاعب، وحتى لا تتعرض لأي ضرر قبل انطلاق المباريات.

وقال إيهاب لهيطة – في تصريحات له اليوم الجمعة خلال تواجده بمقر إقامة منتخب مصر في مدينة بورت جنتيل الجابونية – «لا تعليق لدي على ما حدث.. هذا قرار من الكاف، وعلى جميع المنتخبات تنفيذه، وهذا دليل أيضًا على سوء أرضية الملاعب، خاصة استا بورت جنتيل الذي يستضيف مباريات منتخب مصر في دور المجموعات».

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة