جمعية «المحبة» ببنها تنظم يوم لطلاب المدارس للتوعية ضد الإدمان‎

الإثنين، 23 يناير 2017 07:11 ص
جمعية «المحبة» ببنها تنظم يوم لطلاب المدارس للتوعية ضد الإدمان‎
ارشيفية
غادة إبراهيم

صرح القس «بولس جميل» رئيس جمعية المحبة الخيرية بـ«شبلنجة»، والمُنسق الإعلامي لإيبارشية «بنها وقويسنا»، وراعي كنيسة السيدة العذراء بـ«شبلنجة»، بأن الجمعية أبرمت اتفاقًا مع صندوق مكافحة الإدمان التابع لرئاسة مجلس الوزراء، مؤداه تنظيم يوم لطلاب المدارس للتوعية ضد أخطار الإدمان المُختلفة، وذلك في تمام العاشرة من صباح الإثنين 20 فبراير القادم، بمركز شباب «شبلنجة».

هذا وستقوم الجمعية بصفتها المُنسقة مع الصندوق والمسئولة عن تنظيم اليوم، بمُخاطبة المدارس الإعدادية والثانوية في نطاق القليوبية لإرسال طلابها لحضور هذا اللقاء الهام.

وكانت الجمعية، أقامت يوم الثلاثاء الماضي، بالتعاون مع صندوق مكافحة الإدمان، لقاء توعوي تثقيفي بمقر الجمعية، أدارته الدكتورة مروة صبري، من صندوق مكافحة الإدمان، حول أخطار الإدمان، واتسم اللقاء بالتفاعل، وألقى الحضور أسئلة كثيرة تم الإجابة عليها.

وتأتي هذه اللقاءات في إطار التعاون بين الصندوق والجمعية منذ عام 2011.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة