السيسي: «يوم الاحتفال بعيد الشرطة صعب عليا أوي»

الثلاثاء، 24 يناير 2017 12:13 م
السيسي: «يوم الاحتفال بعيد الشرطة صعب عليا أوي»
السيسي: يوم الاحتفال بعيد الشرطة صعب عليا أوي
أية أشرف أبو النجا

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، «يوم احتفال بعيد الشرطة هو يوم صعب عليا أوي بس عارف أنهم قدموا أرواحهم فداء لمصر».

ووجه السيسي خلال كلمته في احتفال عيدالشرطة الـ65، التحية لأسر الشهداء، قائًلا: «كل اللي استشهدوا ضحوا بأرواحهم فداءً للوطن.. ورفضوا الاستسلام وقاتلوا بشرف من أجل مصر».

كان الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، قد وصل إلى مقر أكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة؛ لحضور مراسم الاحتفال بعيد الشرطة الـ 65؛ حيث كان في استقباله اللواء مجدي عبدالغفار وزير الداخلية.

وقام الرئيس السيسي فور وصوله بوضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري لشهداء الشرطة داخل الأكاديمية؛ والاستماع إلى سلام الشهيد؛ وذلك بعد عزف موسيقى السلام الوطني.

ويشهد محيط أكاديمية الشرطة والطريق الدائري، ومداخل مدينة نصر، حالة من الاستنفار الأمني، استعدادا لتأمين الاحتفال؛ حيث تم الدفع بالخدمات المرورية على الطرق والمحاور الرئيسية المحيطة بمقر الأكاديمية، لتسيير الحركة المرورية، والدفع بالخدمات السرية والنظامية بمحيط الأكاديمية بالكامل.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق