النائب العام: منع البرعى من السفر

الخميس، 26 يناير 2017 02:58 م
 النائب العام: منع البرعى من السفر
النائب العام المستشار نبيل أحمد صادق
رمضان البوشي

قرر النائب العام المستشار نبيل أحمد صادق، منع نجاد البرعى، المحامى والحقوقى، ومدير المجموعة المتحدة للإستشارات القانونية، من السفر، وذلك بناءا على قرار من المستشار عبد الشافى عثمان قاضى التحقيق المنتدب من وزير العدل، وذلك في الإتهامات الموجهة إليه، بإدارة منظمة غير مشروعه.

وتم توجيه عدد من التهم إليه، منها إشاعة أخبار كاذبة، وتكدير السلم والأمن العام، وإنشاء وإدارة منظمة غير شرعية، وهى المجموعة المتحدة للإستشارات القانونية - شركة مدنية للمحاماه تعمل منذ 70 عاما.

يذكر أن يتم التحقيق مع المستشار هشام رؤوف رئيس محكمة الإستئناف، أمام قاضى التحقيق، حيث قدم رؤوف مذكرة دفع فيها، ببطلان التحقيق معه وبطلان قرار ندب قاضى التحقيق، لعدم صدور إذن من مجلس القضاء الأعلى لسئواله، ولصدور تجديد قرار ندب قضى التحقيق بعد الموعد المحدد قانونا.


 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق