مدبولي: الانتهاء من تنفيذ 66 ألف وحدة إسكان اجتماعي بالصعيد

السبت، 28 يناير 2017 01:54 م
مدبولي: الانتهاء من تنفيذ 66 ألف وحدة إسكان اجتماعي بالصعيد
الدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان

استعرض الدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية المشروعات التي تنفذها وزارة الإسكان في محافظات الصعيد المختلفة وذلك في ندوة «الصعيد.. التحديات وآفاق المستقبل» التي عقدت في مدينة أسوان ضمن فعاليات المؤتمر الوطني للشباب.

وقال وزير الإسكان «لقد تم الانتهاء من تنفيذ نحو 203 آلاف وحدة في مشروع الإسكان الاجتماعي منها 66 ألف وحدة بالصعيد فيما يجرى تنفيذ 288 ألف وحدة منها 40 ألف وحدة أخرى ليصل إجمالي عدد الوحدات التي تم ويجرى تنفيذها بالصعيد إلى 106 آلاف وحدة».

وأفاد مدبولي بأنه تم في محافظة الفيوم الانتهاء من تنفيذ 4944 وحدة ويجري تنفيذ 3528 وحدة كما تم في محافظة بني سويف الانتهاء من تنفيذ 9912 وحدة، ويجري تنفيذ 852 وحدة، ويجرى طرح 528 وحدة ببني سويف ومدينة بنى سويف الجديدة، وفي محافظة المنيا تم الانتهاء من تنفيذ 5356 وحدة ويجرى تنفيذ 11232 وحدة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق