نائب الرئيس الإيفواري يتوجه إلى إثيوبيا للمشاركة في القمة الإفريقية

السبت، 28 يناير 2017 04:46 م
نائب الرئيس الإيفواري يتوجه إلى إثيوبيا للمشاركة في القمة الإفريقية
دانييل كابلان دينكان، نائب رئيس الجمهورية

توجه دانييل كابلان دينكان، نائب رئيس الجمهورية في كوت ديفوار، اليوم السبت، إلى إثيوبيا للمشاركة في الدورة العادية رقم 28 للاتحاد الإفريقي، والمقرر انعقادها بعد غد الإثنين، في أديس أبابا، ممثلا عن الرئيس الإيفواري الحسن واتارا.

ويترأس نائب رئيس الجمهورية الإيفوارية، وفدا رفيع المستوى يضم عددا من الوزراء في الحكومة الإيفوارية وأبرزهم وزير الخارجية مارسيل تانوه، ووزير الاندماج الإفريقي، وشؤون الإيفواريين في الخارج علي كوليبالي، ووزير شؤون المرأة، وحماية الطفل والتضامن مارياتو كونيه، ووزير الشباب والتوظيف والخدمات العامة، سيدي توريه.

ومن المقرر، أن يشارك نائب رئيس الجمهورية في كوت ديفوار، في عدة لقاءات لبحث المسائل المتعلقة بالتنمية والحوكمة الجيدة، وسيقوم بعقد لقاءات ثنائية مع عدد من قادة الدول ومسؤولي المنظمات الدولية والإقليمية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة