رئيس جامعة المنصورة يتفقد التوسعات الجديدة بمستشفى الطوارئ (صور)

الأربعاء، 01 فبراير 2017 04:13 م
رئيس جامعة المنصورة يتفقد التوسعات الجديدة بمستشفى الطوارئ (صور)
ممدوح عرفة

تفقد الدكتور محمد القناوي، رئيس جامعة المنصورة، التوسعات الجديدة بمستشفى الطوارئ بإضافة دورين على مسطح بالدور الرابع، بقسم معامل الباثولوجيا الإكلينيكية ومعامل السموم وزيادة سعة أسرة العناية المركزة.

وشدد رئيس الجامعة على سرعة الانتهاء من الخطة المقترحة لتطوير المستشفى والمتمثلة في تحديث قسم التغذية وترميم البنية التحتية للمستشفى وكذلك تطوير المخازن.

وأشاد بالجهود المبذولة بالمستشفى لخدمة المرضى وتقديم الرعاية العاجلة للحالات الحرجة والمصابين خلال الحوادث.

وأكد أن خطة التوسعات الجديدة ستعمل على زيادة عدد أسرة العناية المركزة لاستيعاب أكبر عدد ممكن من الحالات الحرجة والطارئة لمساعدة المرضى وتقديم خدمة طبية متميزة تليق بالمريض المصري وتقليل فترة الانتظار حيث تبلغ القدرة الاستيعابية لمستشفى الطوارئ 165 سريرا، وتستقبل 139 ألفا و583 حالة حرجة وطارئة سنويا، ويتم تسجيل 13 ألفا و324 دخول وإجراء 6173 عمليات لتخصصات مختلفة ويتم عمل 128 ألفا و259 حالة أشعة وإجراء 386 ألفا و680 تحليل.

وأشار إلى أن الجامعة لديها استراتيجية ورسالة مهمة تعمل على تحقيقها وهي الاستمرار في بذل العطاء للتخفيف من آلام المرضى وعلاجهم وتقديم الرعاية العاجلة للمرضى بالدقهلية والمحافظات المجاورة إيمانا بالرسالة التي تؤديها جامعة المنصورة في خدمة أبناء مصر.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق