2 مليون جنيه تثير أزمة بين أسوان ووادي دجلة
السبت، 18 فبراير 2017 01:51 م
أخطر مجلس إدارة نادي أسوان، المهندس ماجد سامي، مالك أندية وادي دجلة، بتسديد المُستحقات المتأخرة للنادي الأسواني الخاصة بحقوق بث مباريات أسوان، حيث كانت شركة وادي دجلة صاحبة حق رعاية وحقوق بث المباريات عن الموسم الماضي.
وقال الدكتور حسن عبدالقادر رئيس نادي أسوان، إن ناديه لديه مليوني جنيه مُستحقات متأخرة لدى شركة وادي دجلة، موضحًا أن أسوان يُعاني من أزمة مالية لعدم امتلاكه مصادر دخل ثابتة، لذا فالنادي يبحث عن مستحقاته لدى الغير وكذلك دعم وزارة الرياضة.
وأوضح رئيس نادي أسوان، أنه سبق وقرر منع بث مباراة الأهلي الموسم الماضي بسب هذه الأزمة ولم يتراجع عن هذا القرار، إلا بعدما دفع نادي وادي دجلة جزءا من هذه المستحقات.
وشدد الدكتور حسن عبدالقادر، على أن فريق أسوان أمامه التزامات كثيرة ويرغب في دفع مستحقات اللاعبين، لذا يتطلع لأن يلتزم دجلة بدفع المليوني جنيه خلال أقرب وقت، خاصة وأن أسوان تحمّل دجلة أكثر من عام ونصف العام يُطالب خلالها بهذه المستحقات.
وأكد رئيس نادي أسوان أنه لا يرغب في تصعيد الأمر، حفاظًا على علاقة أسوان بدجلة وبجميع الأندية المصرية، موضحًا أن أسوان حريص على توطيد علاقته مع جميع الأندية وعدم إثارة أية أزمات معها.