24 ساعة حاسمة بالزمالك.. وعودة المعلمين تهدد بقاء حلمي

السبت، 18 فبراير 2017 04:58 م
24 ساعة حاسمة بالزمالك.. وعودة المعلمين تهدد بقاء حلمي
جلسة مرتضى منصور مع لعيبة الزمالك
أحمد سمير

يشهد نادي الزمالك، منذ ساعات حالة من الترقب، انتظارًا لقرارات مجلس الإدارة، الحاسمة لعدة ملفات، خاصة بالفريق الأول لكرة القدم، وأبرزها بحث بقاء محمد حلمى المدير الفني، للفريق، أو توجيه الشكر له.

وقد تداولت أنباء شبه مؤكدة خلال الساعات الماضية، عن رغبة مرتضي منصور رئيس النادي، في إجراء تغييرات في الجهاز الفني للفريق الأول، وذلك علي خلفية الهزيمة الأخيرة بالدوري أمام الإنتاج الحربي، بالرغم أن الجهازالحالي للفريق تمكن من الفوز علي الأهلي، والتتويج بكأس السوبر، خلال الأيام الماضية.

وكان منصور، قد صرح في أكثر من وسيلة إعلامية، أن هناك حالة من الإنفلات في الفريق، وذكر العديد من الأمثلة منها، الخلاف بين أحمد توفيق، وأحمد رفعت، علي تسديد ركلة ثابتة، ورجوع زمن «المعلمين والشللية»، إضافة لرفضه قرار محمد حلمي، بإعطاء راحة للعناصر الدولية، ومنهم علي جبر، وإبراهيم صلاح، إلي جانب صانع ألعاب الفريق أيمن حفني، وقلة مشاركات الصفقات الجديدة، مثل أحمد جعفر،وشوقي السعيد.
وأعلن منصور، عزمه توقيع عقوبات مالية كبيرة قد تصل لـ50 ألف جنيهًا علي بعض اللاعبين، مثل محمود حمدي الشهير بـ «الونش»، وباسم مرسي، بسبب الإستهتار في الملعب علي حد وصفه.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق