مد ساعات العمل بمجمع خدمات الاستثمار وإلغاء إجازة السبت للعاملين

الأربعاء، 22 فبراير 2017 05:05 م
مد ساعات العمل بمجمع خدمات الاستثمار وإلغاء إجازة السبت للعاملين
سحر نصر
ماجدة خضر

أعلنت سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، عن خطة لتطوير مجمع خدمات الاستثمار وذلك على إثر شكاوى تلقتها من المستثمرين بتعطل العمل نتيجة أعمال تطوير مبنى مجمع تلقي الخدمات، وقررت الوزيرة مد ساعات العمل في المجمع حتى إنتهاء تقديم الخدمة لأخر مستثمر بمقر الهيئة.

وأضافت وزيرة الاستثمار، في مؤتمر صحفي بمقر مجلس الوزراء اليوم، أنها أعطت تعليمات لهيئة الاستثمار بالعمل أيام السبت في المجمع، لاستيعاب كافة الطلبات لحين الانتهاء من تطوير وميكنة المبني.

وأشارت نصر، إلى أنها التقت المستشار حسام عبدالرحيم وزير العدل، لسرعة الفصل في منازعات الاستثمار، مؤكدة أنها التقت أيضا وزير الاتصالات ياسر القاضي، لسرعة إنهاء عمليات ميكنة خدمات الاستثمار. 


وأوضحت وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، أنها ستشرف بنفسها على تنفيذ هذه القرارات، مشيرة إلى أنها تتواصل باستمرار مع كافة الوزراء بالحكومة لتقديم خدمة أفضل للمستثمرين، في ضوء تنفيذ تكليفات المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء والرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأكدت الدكتورة سحر نصر، أنه فيما يتعلق بالشركات المفلسة، فهناك اهتمام خاص بهذا الشأن لتسهيل الاجراءات وفقا لما نصت عليه مواد قانون الإفلاس.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق