شيكابالا ليس الأول.. نجوم رسموا البسمة على شفاه ملائكة الرحمة (صور)

السبت، 25 فبراير 2017 09:51 م
شيكابالا ليس الأول.. نجوم رسموا البسمة على شفاه ملائكة الرحمة (صور)
نجوم رسموا البسمة على شفاه ملائكة الرحمة
حسام الحاج

يساهم العديد من نجوم الكرة المصرية فى إسعاد الناس ليس من خلال الأداء الذى يقدمونه داخل الملعب فقط وإنما بانخراطهم فى الأعمال الخيرية ومساعدة المرضى، فكرة القدم لا تقتصر على كونها مجرد رياضة بل تتطرق إلى الجانب الإنسانى والأخلاقى وبذلك ترقى وتتقدم الشعوب.

كانت اللفتة الإنسانية التي قام بها محمود عبد الرازق شيكابالا لاعب نادى الزمالك وزملاؤه فى الفريق محمود جنش ومصطفى فتحى وطارق حامد خير دليل على ذلك حينما قاموا بزيارة ودعم زهرة مشجعة زملكاوية، والتى تعانى من مرض السرطان.


وطالبت المشجعة الزملكاوية، شيكابالا بالتقاط صور تذكارية معه ووعدها بذلك ليدعوها اليوم إلى مقر النادى، ويلتقط معها الصور التذكارية كما وعدها بحضور مواجهة حرس الحدود، المقرر لها بعد غد الاثنين، فى دور الـ16 بكأس مصر.


شيكابالا ليس الأول من بين نجوم الكرة الداعمين للمرضى صوت الأمة يستعرض لكم فى التقرير التالى ابرز مواقف اللاعبين تجاه المرضى.


عماد متعب


طلب أحد مشجعى النادى الأهلى من عماد متعب مهاجم الفريق القميص وذلك عقب انتهاء مواجهة زيسكو وقام متعب بتلبية طلب مشجع من ذوى الإحتياجات الخاصة.


حسام غالى


محمد طالب بالصف الثانى بالمرحلة الإعدادية مواليد مدينة اشمون مشجع للنادى الأهلى ويعشق النادى الأهلى وكانت امنيته مقابلة حسام غالى .


محمد صلاح


قام محمد صلاح نجم روما الإيطالى والمنتخب الوطنى فى نوفمبر 2014، بزيارة إلى مستشفى سرطان الأطفال (57357)، وحرص نجم الفراعنة على إهداء الأطفال قميص ناديه السابق تشيلسى الإنجليزى والتقط الصور التذكارية معهم.


محمد الننى

لبى الدولى المصرى محمد الننى، لاعب وسط أرسنال الإنجليزى، أمنية أحد مشجعى النادى اللندنى من ذوى الاحتياجات الخاصة، بالتقاط صورة تذكارية معه داخل ملعب "الإمارات" معقل الجانرز.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق