«الهلالي»: الله يحاسب كل شخص على قدر عمله وعقله(صور)

السبت، 04 مارس 2017 10:35 ص
«الهلالي»: الله يحاسب كل شخص على قدر عمله وعقله(صور)
جانب من المؤتمر
مصطفى مكي - تصوير خالد كامل

أكد الدكتور سعد الدين الهلالي، أستاذ الفقه المقارن بكلية الشريعة والقانون بجامعة الأزهر، خلال المحاضرة التي حملت عنوان: «تجديد الخطاب الديني لدعم القضية الفلسطينية»، أن الله يحاسب كل شخص على قدر عمله وعقله.

واستند «الهلالي» إلى الآية القرآنية التي تقول «لاَ يُكَلِّفُ اللّهُ نَفْساً إِلاَّ وُسْعَهَا»، مشيرًا إلى أن الآية تدعو إلى الهدوء وعدم القلق، والانسياق وراء المخاوف، لافتًا إلى أن الدين له نصوص وليس فكرا، في إشارة إلى عدم الانسياق خلف الادعاءات الواهية.

جدير بالذكر أن فعاليات ندوة تجديد الخطاب الديني لدعم القضية الفلسطينية، انطلقت قبل قليل، ومن المقرر أن تستمر الندوة حتى غدًا الأحد، وتنقسم الندوة إلى أربع جلسات على مدار اليومين، ويحاضر فيها الدكتور سعد الدين الهلالي، والدكتور مصطفى الفقي، والدكتور أسامة الأزهري، والدكتور عبد المنعم سعيد.

IMG_5769 copy
 
IMG_5791 copy
 
IMG_5803 copy
 
IMG_5830 copy
 
IMG_5898 copy
 
IMG_5918 copy
 
IMG_5922 copy
 
IMG_5940 copy
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق