معاكسة فتاة ثانوي بـ«مزغونة» تحول المدرسة إلى ساحة معركة تخلف 7 مصابين

الإثنين، 13 مارس 2017 12:14 م
معاكسة فتاة ثانوي بـ«مزغونة» تحول المدرسة إلى ساحة معركة تخلف 7 مصابين
مشاجرة - أرشيفية
كتب- إسلام ناجي

أصيب 7 طلاب، في مشاجرة داخل مدرسة مزغونة الثانوية المشتركة بمنطقة البدرشين، بسبب الخلاف بينهم على معاكسة طالبة، وتمكنت الأجهزة الأمنية في السيطرة عليهم.
 
 
تلقى قسم شرطة البدرشين، بلاغًا من أحمد مبارك، مدير الإدارة التعليمية بالبدرشين، مفاده نشوب مشاجرة بين الطلاب داخل مدرسة مزغونة الثانوية المشتركة.
 
وبالانتقال والفحص، تبين نشوب مشاجرة بين كل من: طرف أول محمود حسن، 16 سنة، ومحمود جمال، 17 سنة، وفضل خالد، 17 سنة، ومحمود على، 17 سنة، وطرف ثان: عصام محمد 16 سنة، وأحمد محسن، 16 سنة، وعبدالرحمن صابر، 16 سنة، وجميعهم طلاب بالمدرسة، ومصابون بكدمات وسحجات.
 
وبإجراء التحريات، تبين أن سبب المشاجرة قيام الطرف الأول بمعاكسة إحدى الطالبات بالمدرسة، تطورت لمشاجرة اعتد فيها كل طرف منهما على الآخر، وأحدثوا إصاباتهم.
 
تحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وأخطر اللواء هشام العراقي، مدير أمن الجيزة، وجارى العرض على النيابة العامة؛ لتولى شئونها

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق