تعليقا على موقف الأندية المصرية بأفريقيا

طولان : بيدفيست منافس «قوى» والزمالك وسموحه حسما تأهلهما من القاهرة والمصرى «يقدر»

الثلاثاء، 14 مارس 2017 03:10 م
 طولان : بيدفيست منافس «قوى» والزمالك وسموحه حسما تأهلهما من القاهرة والمصرى «يقدر»
حلمى طولان
هيثم عويس

أكد حلمى طولان المدير الفنى الأسبق للزمالك أن الأندية المصرية المشاركة فى بطولتى أفريقيا قادرة على الصعود لدور الـ16 بالرغم من اختلاف خريطة الكرة الأفريقية تماما ، بعدما أصبح لا يوجد فريق قوى وأخر ضعيف . 

وأضاف طولان لـ" صوت الأمة " أن فريق بيدفيست الجنوب أفريقى الذى واجه الأهلى ونجح الأخير فى الفوز بقاء الذهاب بهدف نظيف يعد أصعب الفرق التى واجهت الأندية المصرية نظرا لأنه منظم ولديه مدرب صاحب فكر ومنهجية خلال اللقاء .

أما رينجرز النيجيرى الذى واجه الزمالك فلم يظهر بالشكل المأمول لاسيما وأنه أحد أعرق الفرق النيجيرية وتعرفه الجماهير المصرية جيدا ، إلا أن الخطة الهجومية التى لعب بها الزمالك وتفوق لاعبوه جعل الأبيض يحقق فوز مطمئن برباعية مقابل هدف وهو ما سهل من مهمته فى لقاء الإياب الذى يقام بنيجيريا الأسبوع المقبل .

وفى الكونفيدرالية الأفريقية أشار طولان أن سموحه نجح فى تحقيق الفوز برباعية على بطل كينيا ، مؤكدا أن الفريق الكينى يعد أسهل الفرق التى واجهت الأندية المصرية مؤكدا أن الفريق السكندرى نجح فى حسم تأهله من الإسكندرية ، فى الوقت الذى أكد أنه بالرغم من أنه لم يشاهد لقاء المصرى وديجوليبا المالى والذى انتهى بخسارة أبناء بورسعيد بثنائية إلا أن لديهم الفرصة للتأهل باستاد الإسماعيلية رغم صعوبتها .  

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق