«العصار» يبحث مع وزير الاستثمار الاسترالى تنشيط حركتي التجارة بين البلدين

الأحد، 19 مارس 2017 05:39 م
«العصار» يبحث مع وزير الاستثمار الاسترالى تنشيط حركتي التجارة بين البلدين
الدكتور محمد سعيد العصار
كتب - مصطفى الجمل

استقبل اليوم الدكتور محمد سعيد العصار، وزير الدولة للإنتاج الحربي، مارتن هاميلتون سميث وزير الاستثمار والتجارة وصناعات الدفاع والأعمال الصغيرة وشئون المحاربين بحكومة جنوب استراليا، يرافقه وفد من رجال الأعمال الذين يمثلون مختلف القطاعات الاستثمارية بدولة استراليا، وذلك بديوان عام الوزارة .
 
ورحب العصار بـ«سميث»، مؤكدا عمق العلاقات بين البلدين، كما استعرض الامكانيات التكنولوجية لشركات الوزارة في التصنيع الحربي والمدني وإمكانية استغلالها لتنشيط حركتي التجارة والاستثمار في مختلف المجالات المشتركة بين البلدين.
 
من جانبها أعربت «سميث» عن رغبته في تعزيز العلاقات التجارية مع مصر، وعلى اهتمام استراليا باستغلال الفرص المتاحة داخل مصر، وعن استعداده لتبادل الزيارات والوفود بين شركات الإنتاج الحربي المصرية والشركات الاسترالية لمعرفة أهم المجالات التي يمكن التعاون فيها بين البلدين.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق