شوقي غريب: الضغوط والتحكيم سبب استقالتي من الإنتاج الحربي

الإثنين، 20 مارس 2017 09:37 م
شوقي غريب: الضغوط والتحكيم سبب استقالتي من الإنتاج الحربي
شوقى غريب
كتب : اياد احمد

تقدم شوقى غريب، المدير ألفنى للإنتاج الحربي، باستقالته من تدريب ألفريق بالاتفاق مع إدارة النادى العسكري.

 

وقال غريب فى تصريحات لبرنامج «خاص مع سيف» المذاع على فضائية «on sport»، أن العلاقة بينه وبين إدارة الإنتاج الحربى انتهت بشكل ودى ، مشدداً أنه لم يعد يحتمل الضغوط التى زادت فى ألفترة الأخيرة.

 

وأضاف «غريب» كنت سأرحل فى يناير، وأنه تلقى العديد من العروض داخل وخارج مصر، خلال يناير الماضى ولكنه قرر التأجيل بسبب الموقف الصعب للفريق وبالتحديد بعد مباراة المقاولون .

 

وعلق «شوقى غريب» على أداء الحكام المصريين فى عبارة  «معلش أنا مدرب ليا اسمى وتاريخى عيب يحصلى كده من التحكيم لأنه ذبحنا هذا الموسم بشكل مستفز جدا».

 

 من ناحية أخرى يجتمع مجلس إدارة نادى الإنتاج الحربى خلال الساعات القليلة المقبلة لاختيار المدير ألفنى الجديد .

 

جدير بالذكر أن الإنتاج خسر من دجلة، بخمسة أهداف مقابل هدف، فى المباراة التى جمعتهما السبت الماضى ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من مسابقة الدوري.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة