الست العربية وش الخير على الرجال في جائزة النخلة في عيون العالم 2017
الأربعاء، 29 مارس 2017 03:30 م
المرأة العربية وش السعد على الراجل في جميع المجالات حتى في الحصول على الجوائز حيث حصدت الجوائز الأولى للرجال في مسابقة النخلة في عيون العالم لعام 2017 و التي كانت الايقونه الأساسية فيها المرأة العربية من خلال حصادها للبلح في العديد من الدول العربية.
.jpg)
حيث أضفت على الصور الفائزة عراقة و اصالة المرأة العربيه بتحملها و صمودها فى كافة الظروف الصعبة .
ومن ثم أعلنت الأمانة العامة لجائزة الشيخ خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي عن أسماء الفائزين بمسابقة التصوير الدولية (النخلة في عيون العالم) في عامها الثامن لهذا العام والتي نظمتها الأمانة العامة برعاية الشيخ نهيان مبارك آل نهيان، وزير الثقافة وتنمية المعرفة، بأبو ظبى بالتعاون مع الرابطة الدولية للتصوير الفوتوغرافي.
.jpg)
وأعلن الدكتور عبد الوهاب زايد أمين عام الجائزة أن المسابقة شهدت منافسة كبيرة من خلال 800 صورة من خلال 744 مصور يمثلون 19 دولة من جميع انحاء العالم، حيث فاز بالمركز الأول المصور تيسير مهدي من العراق، بينما فاز بالمركز الثاني أنس الديب من سلطنة عمان، وبالمركز الثالث عبدا لله العيدي من المملكة العربية السعودية و كلها أعمال تبرز دور المرأة في المشاركة المجتمعية في جميع أنحاء الوطن العربي.