العيش والملح مطمرش فى وائل.. "نيرة" خلعته بعد ما أتجوز عليها بعد إصابتها بسرطان الثدى
الخميس، 06 أبريل 2017 11:00 ص
نيرة روت حكايتها بكل ألم وأسف وقالت :كنت أجمل بنت فى الجامعة، الجميع يطاردنى ولكنى اخترت من أحببته بالرغم من ظروفه الصعبة،ورغم أنى غير مرغمة على مساعدته، لكنى فعلت لأنى أحبه ،ورزقنا الله بأجمل توأم فى الدنيا، وفى نفس الوقت قمنا بإنشاء شركة أصبحت في وقت قصير من أكبر الشركات، ولم أقصرفى تربية أبنائى ولا فى مساعدة زوجى، إلى أن أصيبت بسرطان الثدى".
وأكد لنا الطبيب أن الحل الوحيد هواستئصال الثدى وفوجئت برفض زوجى، واكتشفت أنه شخص مريض، لم يتزوجني إلا لجمالي وأموالي
وذهبت لبيت أهلي وأجريت العملية، وفى اليوم نفسه، وأنا على فراش الموت فى المستشفى، أخذ زوجى أولادى وتزوج بأخرى وجعلها تعيش بمنزلى الذى بنيته بعد تعب وعناء".
"وعندما شفيت علمت بالحقيقة المرة وهو أخذه لكل شئ امتلكه وباع نصيبي من الشركة له بعقد مزور ، ولم أتصور أن يضيع كفاح 12 سنة، ولأنه أب لأغلى اثنين فى حياتى لم أتهمه بالتزوير، وأجلت كل هذه المشاكل لحين عودتى من السفر لإجراء عملية التجميل، ورجعت بفضل الله إلى ما كنت عليه قبل وقمت بإنشاء شركة صغيرة بسبب رفض زوجى رد حقوقى
وتابعت "نيرة" قصتها فى دعواها قائلة: "حين علم زوجى بأننى أسست عملا خاصا بى رفع دعوى نشوز لعدم طاعته، وحكم القضاء بإلزامى بالذهاب فى بيت طاعةوبعد فترة رضخت للعودة له بسبب الأولاد ولكن قضاء الله نفذ وتوفي أولادي في حادث أليم وقت أن كانوا برفقته ، وهنا توقفت الحياة ولم استطيع العيش معه مطلقا وأقمت عليه دعوى خلع"، وعندما استمعت هيئة المحكمة لـي حكمت بالتفريق بيني وبين "وائل".