لويس إنريكي: "مواجهة يوفنتوس سهلة.. وليس لدينا ما نخسره"!
الجمعة، 14 أبريل 2017 04:51 م
أكد لويس إنريكي، المدير الفني لبرشلونة الاسباني، أن مواجهة يوفنتوس ستكون أسهل من مواجهة باريس سان جيرمان، وذلك حول إمكانية عودة البرسا أمام يوفنتوس وقلب الطاولة وحجز مقعد بنصف نهائي دوري الأبطال بعد السقوط بثلاثية نظيفة في إيطاليا.
وتلقي برشلونة الاسباني خسارة مؤلمة أمام مضيفه يوفنتوس الإيطالى، بثلاثة أهداف دون مقابل، على ملعب "يوفنتوس آرينا"، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائى لمسابقة دورى أبطال أوروبا، حيث يسعي للعودة من جديد كما فعلها في ثمن النهائي عندما عاد للبطولة بعد السقوط برباعية ثم الفوز 6 / 1 أمام باريس سان جيرمان.
وأضاف إنريكي، عبر تصريحاته في المؤتمر الصحفي أمام وسائل الإعلام الإسبانية، "قادرون على معادلة النتيجة، هي أسهل مما حدث أمام باريس سان جيرمان، سنستمر في المحاولة، هناك خيارات أفضل وكل شيء ممكن الجميع متأثر بخسارة دوري الأبطال وتؤلمنا لكننا بصدد تحسين الأمور لتغييرها، وسنسعى لإثبات ذلك غداً في الليجا".
ويلتقي برشلونة أمام نظيره ريال سوسيداد غداً السبت بمنافسات الأسبوع 32 لمنافسات الليجا حيث يحتل الفريق المركز الثاني برصيد 69 نقطة خلف ريال مدريد المتصدر.
وتابع المدير الفني لبرشلونة معلقا علي أحداث المباراة "لا أشعر أنني أخطأت على الجانب التكتيكي، لكن أنا المدرب وأنا من يتحمل المسئولية لأنني من يقرر، في اليوم الذي توليت هذا المنصب كنت على علم بما سيحدث"، مضيفا أنه ليس لديه ما يخسره في مباراة العودة.
واختتم حديثة قائلا: "اللاعبون الآن يركزون فقط على مباراة سوسيداد، يعرفون مدى صعوبتها وأهميتها".