علي عبدالعال يلتقي رئيس نادي القضاة ويتسلم مشروع قانون النيابة الإدارية
الثلاثاء، 18 أبريل 2017 06:09 م
أجرى الدكتور علي عبد العال، رئيس مجلس النواب، لقاءات مكثفة على مدار اليوم، الثلاثاء، بدأت بلقاء رئيس نادي القضاة المستشار محمد عبد المحسن، كذلك شهد المجلس، اللقاء الذي جمع «عبد العال»، مع المستشار علي محمد رزق، رئيس هيئة النيابة الإدارية.
قالت مصادر إن رئيس هيئة النيابة الإدارية سلم البرلمان مشروع قانون جديد بتعديل قانون النيابة الإدارية، على أن يتم إحالته خلال أيام إلى لجنة الشئون التشريعية والدستورية برئاسة المستشار بهاء أبو شقة لدراسته.
كما استقبل رئيس مجلس النواب، رئيس الائتلاف الوطني العراقي والوفد العراقي المصاحب، في حضور وكيل البرلمان السيد محمود الشريف، وعدد من رؤساء اللجان النوعية، ممثله في اللواء سعد الجمال، رئيس لجنة الشئون العربية بالمجلس، الدكتور أحمد سعيد، رئيس لجنة العلاقات الخارجية، والنائب أحمد رسلان النائب الأول لرئيس البرلمان العربي، والمستشار محمد نصير، نائب الأمين العام للمجلس.