15 دقيقة.. تعادل سلبي بين الزمالك وطلائع الجيش في الدوري

الأربعاء، 19 أبريل 2017 08:22 م
15 دقيقة.. تعادل سلبي بين الزمالك وطلائع الجيش في الدوري
فريق الزمالك وطلائع الجيش
كتب - حسام الحاج

مرت 15 دقيقة ومازال التعادل السلبي يسيطر على مباراة الزمالك وطلائع الجيش في المباراة المقامة بينهما حالياً على استاد بتروسبورت ضمن مؤجلات الجولة الثانية من مسابقة الدوري الممتاز.

بدأ الفريق الأبيض المباراة بتشكيل مكون من: أحمد الشناوي في حراسة المرمى، وحسنى فتحي وعلي جبر ومحمود حمدي الونش وأحمد أبو الفتوح في خط الدفاع، وطارق حامد ومعروف يوسف ومحمد إبراهيم وشيكابالا في خط الوسط، وأيمن حفني وباسم مرسي في الهجوم.

بينما دخل الفريق العسكرى اللقاء بتشكيل مطعم من: عماد السيد في حراسة المرمى، ومحمود البدري ومعتمد محسن وعاصم صلاح وعصام صبحي في خط الدفاع، ومحمد أشرف روقة وبلال جمال وفرانك ستيفن في خط الوسط، وأحمد عيد عبد الملك وعمرو أحمد عموري، ومحمد أشرف عبد القادر في خط الهجوم.

حاول لاعبو الفريق الفريق الأبيض فرض ضغط مبكر على مرمى الضيوف لانتزاع المبادرة الهجومية وفرض الشخصية والسيطرة على مجريات الأمور فيما اكتفى الفريق العسكري بالتدخل لإفساد الهجمات.

‎ويحتل الزمالك المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 40 نقطة، فيما يحتل طلائع الجيش المركز السادس برصيد 35 نقطة.

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق