بدء توافد المرشحين على محكمة الجيزة لتقديم أوراق ترشحهم
الإثنين، 31 أغسطس 2015 10:22 م
بدأ عدد كبير من المرشحين لمجلس النواب التوافد مساء اليوم، على مقر محكمة شمال الجيزة الابتدائية من أجل حجز أماكن ودور للتقدم بأوراق ترشحهم إلى لجنة الانتخابات في المحكمة.
وأرجع المرشحون أسباب وجودهم أمام المحكمة قبل ساعات من الموعد الرسمي لحجز دور فى التقدم بأوراق الترشح إلى الرغبة في الحصول على رقم متقدم في الكشف النهائي للمرشحين.
وأضاف المرشحون أن محكمة الجزيرة ستقوم بوضع كشف يضم أسماء المرشحين الموجودين كإجراء تنظيمي يعتمد على أسبقية الحضور .
هذا وكانت اللجنة العليا للانتخابات قد أعلنت خلال مؤتمر صحفي عقد أمس فتح باب التقدم للترشح لانتخابات مجلس النواب المقبل في الأول سبتمبر المقبل ولمدة 12 يوماً، وإجرائها على مرحلتين الأولى يومي 18 و19 أكتوبر المقبل فيما تجرى الثانية يومى 22 و23 نوفمبل المقبل.