الأندية تحدد 150 ألف جنيه راتبا شهريا لرئيس رابطة المحترفين
الثلاثاء، 23 مايو 2017 01:06 م
اتفقت الأندية خلال الاجتماع، الذى عقدوه أمس بناء على دعوة رئيس المقاصة أن يحصل رئيس رابطة المحترفين الذى سيتم اختياره خلال المرحلة المقبلة على راتب شهرى، واقترحت الأندية 150 ألف جنيه راتبا شهريا.
كانت الأندية استقرت أيضا على طريقة انتخاب المكتب التنفيذى لرابطة المحترفين، حيث يتكون من 5 أعضاء ممثلين عن الأندية يتم اختيارهم، بعيدا عن مجالس إدارات الأندية، بجانب اثنين من أعضاء الجبلاية أو تقوم الجبلاية بترشيحهما من الخارج، ثم يقوم المكتب التنفيذى المُشكل من 7 أعضاء بانتخاب من بينهم رئيسا للرابطة ونائب رئيس.
يذكر أن الأندية اجتمعت، بأحد فنادق التجمع الخامس على شرف نادى المقاصة، وحضر الاجتماع محمود طاهر رئيس النادى الأهلى، وسمير زاهر رئيس اتحاد الكرة الأسبق، ومحمود الشامى عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة السابق .