مصر للتأمين تشارك في المعرض العقاري بالكويت (صور)
الأحد، 28 مايو 2017 03:45 م
ومن جانبه، أكد ضياء عبد الجليل رئيس فرع مصر للتأمين بالكويت، أن هذه المشاركة هي الأولى من نوعها منذ ما يقرب من 60 عامًا عمر تواجد الشركة على أرض دولة الكويت الشقيقة، وذلك في إطار تطوير منظومة العمل داخل الفرع وتأهيلها للمنافسة في سوق التأمين الكويتي بشكلها الجديد لجذب شرائح جديدة من العملاء وخاصة من كبرى الشركات الكويتية.
وأضاف عبد الجليل، في تصريحات خاصة لـ"صوت الأمة"، أن الشركة تحرص على تقديم ميزات تنافسية ووسائل جذب جديدة للعملاء، وذلك من التواجد في مثل هذه المعارض، وتقديم هدايا عينية للمشاركين، منها وثيقة تأمين على سياره مجانا وأربعة كروت خصم بنسبة ٤٠% على جميع أنواع التأمينات المختلفة وذلك طبقا للقرعة التي تتم مع إدارة المعرض للزائرين.
وقد حقق المعرض تواجدًا كبيرًا للمصريين والكويتيين، والذي اشترك فيه حوالي ٣٥ شركة عقارية مصرية، مما دعا إلى زيادة نسبة الحضور من المقيمين بدولة الكويت إلى زيارة المعرض وانعكس على التعريف بشركة مصر للتأمين بالكويت، وهو ما لاقى اندهاشا من المصريين المقيمين لأكثر من ٤٠ سنة، وكذلك الكويتيين بأن شركة "مصر للتأمين"، موجودة بدولة الكويت.
ولفت عبد الجليل الى ان جناح الشركة شهد اقبالا كبيرا من الزائرين كما حرص وزير التجاره الكويتي والشيخه فاطمة رئيس مجلس إدارة الشركه المنظمه علي الوقوف امام الجناح المخصص للشركة حيث قام احد العاملين بالفرع بشرح انواع التامين المختلفه بالشركة.




.jpeg)


