باسم مرسى يوافق على طلب الزمالك بخصوص الإحتراف

الجمعة، 09 يونيو 2017 06:01 م
باسم مرسى يوافق على طلب الزمالك بخصوص الإحتراف
باسم مرسى

 

وافق باسم مرسى  نجم فريق الزمالك على تأجيل حلم الاحتراف، لحاجة الفريق الأبيض إلى خدماته حيث شدد فى أكثر من مناسبة إنه فى حالة عدم تلقيه العرض المناسب له ولناديه فسيكون الاستمرار داخل قلعة ميت عقبة هو قراره.

كما استقر مسئولو نادى الزمالك على غلق باب الاحتراف أمام باسم مرسى، خلال الميركاتو الصيفى، بسبب عدم وجود بديل لتعويض رحيله.

كان باسم مرسى تلقى وعداً من مسئولى الزمالك، عند تجديد عقده خلال الموسم الحالى، بالسماح باحترافه حال تلقيه عرضاً مناسباً بالنسبة له وللنادى، ولكن الوضع الحالى أصبح يستلزم استمرار باسم مرسى مع القلعة البيضاء، لعدم القدرة على التعاقد مع مهاجم محلى آخر لخلافته.

يذكر أن باسم مرسى قد خرج من قائمة المنتخب أمام تونس، فى المواجهة المقرر لها الأحد المقبل والمقامة على ملعب رادس ، ضمن تصفيات أمم  أفريقيا 2019

بالكاميرون.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق