السيطرة على مشاجرة بين محصلي موقف سيارات المؤسسة في شبرا الخيمة

الأحد، 11 يونيو 2017 12:13 م
السيطرة على مشاجرة بين محصلي موقف سيارات المؤسسة في شبرا الخيمة
مشاجرة - أرشيفية
القليوبية – محمد قاسم

تمكنت مباحث قسم أول شبرا الخيمة برئاسة المقدم أحمد عصر من السيطرة على مشاجرة نشبت بين محصلي موقف السيارات بميدان المؤسسة بسبب أولوية تحصيل الرسوم من سائقي الميكروباص.

وتلقى اللواء أنور سعيد مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمور قسم أول شبرا الخيمة يفيد تلقيه بلاغا من الأهالي ببلاغ مشاجرة ومصابين بناحية موقف السيارات بميدان المؤسسة.

بالانتقال والفحص تبين حدوثها بين كل من طرف أول «عبد الحميد م» 57 عاما، محصل بمشروع المواقف و«محمد ع» 29 عاما، محصل بمشروع المواقف و« عيسي م» 17عاما، عاطل مصاب بجرح بالرأس وبحوزته سلاح أبيض «مطواة» و« ماجد م» وشهرته مجدي البرنس 29 عاما، عاطل وبحوزته سلاح ناري فرد خرطوش وطلقة من ذات العيار وفارغ طلقة وطرف ثان «حربي س» 48 عاما، ملاحظ بمشروع مواقف السيارات و«احمد م» وشهرته كاكي 27 عاما، تباع ميكروباص مصاب بجروح باليدين وبحوزته سلاح ابيض «مطواة» و«هشام م» وشهرته قطة 30 عامان عاطل و«إيهاب ع» 40 عاما، سائق وذلك بسبب حدوث مشادة كلامية بين الأول والخامس بسبب أولوية تحصيل الرسوم من قائدي السيارات تطورت لمشاجرة استعان خلالها كل منهما بباقي الأطراف لمناصرته، وتعدوا على بعضهم بالضرب وإحداث ما بهم من إصابات ليتمكن ضباط وحدة مباحث القسم من ضبط طرفى المشاجرة وبمواجهتهم تبادلوا الاتهامات فيما بينهم.

تحرر عن ذلك المحضر رقم 11031/387 جنايات قسم أول شبرا الخيمة لسنة 2017 وبعرضه على النيابة العامة تولت التحقيق برئاسة المستشار أحمد بركات رئيس النيابة وبإشراف المستشار وليد البيلي المحامي العام الأول لنيابات جنوب بنها الكلية.

اقرا ايضا

كثافات مرورية أعلى كوبري 6 أكتوبر بسبب حادث تصادم

 

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق