بالصور .. سحر نصر تتفقد مركز خدمة المستثمرين وتلتقي بعدد من ممثلي الشركات
الأحد، 11 يونيو 2017 03:34 م
الدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار
حسام الشقويرى
تفقدت الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، صباح اليوم، الأحد 11 يونيو 2017م، مركز خدمة المستثمرين، بحضور منى زوبع، القائمة بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار.
.jpeg)
وتفقدت الوزيرة، صالة تأسيس الشركات الإلكترونى بالمركز، بعد إدخال وسائل التكنولوجيا الحديثة من خلال الربط الإلكتروني لتسيير الخدمات المقدمة للمستثمرين، وخدمات الشهر العقاري، والتقت الوزيرة بعدد من المستثمرين وممثلي الشركات، واستمعت إلى أرائهم في نظام التأسيس الإلكترونى الجديد، وأبرز المعوقات التي تواجههم خلال فترة تأسيس الشركات.

وتحدثت الوزيرة مع عدد من العاملين في المركز، وتابعت الطرق الجديدة المتبعة للتيسير على المستثمرين، وفي هذا الإطار، وجهت الوزيرة، بضرورة اتباع أسهل الطرق للتسهيل على المستثمرين وممثلى الشركات واختصار وقت إنهاء إجراءات تأسيس الشركات، مشيرة إلى أن هذا هو الهدف الأساسي من توسيع صالة تأسيس المركز، كما وجهت الوزيرة، بزيادة عدد العاملين من الترجمة والنظم التكنولوجية في المركز للتسهيل على المستثمر.
وأكدت الوزيرة أن تطوير مركز خدمة المستثمرين، هو أول خطوات تطبيق وتفعيل قانون الاستثمار الجديد، مشيرة إلي أن التطوير في الفترة المقبلة سيكون للأداء وحل المشاكل التي تواجه المستثمرين أو المتقدمين لطلب الخدمة، مشيرة إلى أن الحكومة حريصة على إدخال استثمارات بشكل سريع وتتبع السياسة المنفتحة التي تتبناها الحكومة لتشجيع الاستثمار.
وأوضحت الوزيرة أنها تضع في أولوياتها اتخاذ الإجراءات اللازمة لتحسين بيئة الأعمال، بما يساهم في تعزيز جهود النهوض بالاقتصاد والوصول إلى معدلات النمو المنشودة.