بالفيديو.. جولة ميدانية لمحافظ الفيوم بوسط المدينة

السبت، 05 ديسمبر 2015 06:04 م
 بالفيديو.. جولة ميدانية لمحافظ الفيوم بوسط المدينة
محافظ الفيوم بوسط المدينة
طارق لطفى

قام المستشار وائل مكرم محافظ الفيوم، يرافقه اللواء ناصر العبد مدير الأمن، بجولة ميدانية بمناطق متفرقة داخل مدينة الفيوم، لمتابعة سير العمل وتذليل كافة العقبات بهدف تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

بدأت الجولة بتفقد المحافظ الطريق الرئيسي المؤدي إلى منطقة منشاة عبد الله بداية من استاد الفيوم الرياضي وصولاً إلى الميدان الرئيسي بالمنطقة.

وأصدر مكرم، تكليفات لنائب رئيس المدينة بضرورة دهان الأرصفة والبلدورات وقص الأشجار ودهانها لإظهار المنطقة بالشكل الجمالي المطلوب.

ثم قام المحافظ ومرافقوه بتفقد أعمال الصيانة والتطوير بإدارة مرور الفيوم واطلع على إجراءات العمل بوحدة تراخيص القيادة ووحدة الصيانة والجراج، وأصدر تكليفات لمسئولي المرور بضرورة تطبيق نظام الشباك الواحد وعمل استراحات انتظار بتندات كبيرة لوقاية المواطنين من برودة الطقس شتاءً وحرارة الشمس صيفاً، بالإضافة إلى وضع لافتات كبيرة الحجم فى أماكن واضحة الرؤية مدون عليها الرسوم والدمغات المقررة وشروط التراخيص، تيسيراً على المواطنين ومنعاً لوجود السماسرة للقضاء على الفساد واقتلاعه من جذوره.

كما تفقد المحافظ إدارة الحماية المدنية واستمع إلى شرحٍ وافٍ عن طبيعة عمل الأجهزة والمعدات الحديثة التي تستخدم في أعمال التفجير عن بُعد.

وخلال الجولة تفقد المحافظ شارع مجمع المصالح بجانبي بحر سنورس، وأصدر تكليفات لنائب رئيس المدينة بضرورة إنهاء وضع الحواجز الخرسانية اللازمة تمهيداً لفتح الشوارع أمام السيارات تباعاً لمنع التكدس والزحام بوسط المدينة والمحاور المررورية الهامة.
وأكد المحافظ، على أن الجولات الميدانية مستمرة لمتابعة سير العمل بمختلف القطاعات الخدمية والانتاجية وتذليل كافة العقبات التي قد تعوق سير العمل بهدف تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والارتقاء بجميع القطاعات الخدمية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق