خالد جلال: دوافع الزمالك للفوز كانت أكبر من بتروجت
الثلاثاء، 27 يونيو 2017 10:09 م
أكد خالد جلال مدير الكرة بنادى الزمالك، أن الفريق تمكن من تحقيق فوز مهم فى مباراة اليوم على بتروجت وحصد الثلاث نقاط عن جدارة، وذلك فى ظل المنافسة القوية على المركز الثانى بجدول ترتيب الدورى العام.
كان الزمالك قد فاز على نظيره بتروجيت بهدفين نظيفين ، فى المباراة التى جمعت بين الفريقين على استاد الجيش بالسويس، ضمن منافسات الجولة الـ 32 من عمر مسابقة الدورى العام، ليرتفع رصيده إلى النقطة 63 فى المركز الثالث وبفارق 5 نقاط عن مصر المقاصة صاحب المركز الثانى .
وتابع مدير الكرة بالزمالك " لم نتأثر بالغيابات الموجودة بين صفوف الفريق ، ودافعنا للفوزاليوم كان أقوى من المنافس وهى أحد أسباب الفوزبالمباراة "
وأوضح جلال أن أيمن حفنى صانع ألعاب الفريق ليس لديه مشكلة مع البرتغالى ايناسيو المدير الفنى للفريق ، مشدداً على وسائل الاعلام المختلفة تحرى الدقة قبل نشر أى أخبار ، وذلك على هامش المشادات الأخيرة التى حدثت بين شيكابالا وباسم مرسى فى مباراة اتحاد العاصمة الأخيرة بدورى الأبطال الأفريقي.
وفيما يتعلق بإستبعاد باسم مرسى من لقاء اليوم، أكد خالد جلال أن قراراستبعاد باسم جاء من أجل إراحة اللاعب قبل مواجهة كابس يونايتد الزيمبابوى فى دورى أبطال أفريقيا وذلك لإتاحة الفرصة من أجل مشاركة عناصر أخرى فى الفريق.
وتابع جلال،" الفوز فى لقاء اليوم مهم قبل السفر غداً الى زيمبابوي لمواجهة كابس يونايتد ، مؤكداً أن كل تركيز الفريق الآن منصب على الفوز على كابس وإسعاد الجماهير خصوصاً بعد الخسارة الأخيرة أمام اتحاد العاصمة الجزائرى.
ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره كابس يونايتد الاحد المقبل فى زمبابوي ،ضمن منافسات الجولة الخامسة بالمجموعة الثانية من المسابقة الافريقية.
ويحتل الزمالك المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة برصيد 5 نقاط خلف أهلى طرابلس صاحب المركز الثانى برصيد 7 نقاط ، وبفارق اتحاد العاصمة الجزائرى الذى تصدر المجموعة بنفس عدد رصيد النقاط، فى حين يحتل كابس يونايتد المركز الرابع والاخير بالجدول برصيد 3 نقاط.