أبو هشيمة يشارك الفريق الوطني للصم والبكم في التدريبات النهائية قبل السفر للأولمبياد
الخميس، 13 يوليو 2017 12:17 ص
أبو هشيمة
يستعد المنتخب الوطنى لكرة القدم – الصم والبكم للسفر مع بداية الأسبوع المقبل لتمثيل مصر في أولمبياد الصم والبكم 2017 والمنافسة مع 16 دولة على ميداليات البطولة.
وشارك رجل الاعمال أحمد أبوهشيمة فريق المنتخب إحدى مباريات الاستعداد قبل السفر التي جرت على ملعب أستاد القاهرة .
وحفز أبوهشيمة اللاعبين على ضرورة التمسك بالحصول على الميدالية الذهبية والتمثيل المشرف لمصر خاصة وأن المنافسة في الأولمبيات يشارك بها دول أوربية ودول عربية ودول أسيوية، وذلك بحضور الجهاز الفنى للمنتخب وهم الكابتن طارق النجار مدير جهاز الكرة و توفيق صقر مدير فنى و شوكت النجار المدرب العام و كامل يوسف مدرب بالفريق و أحمد صديق المدير الادارى .
وقال طارق النجار مدير جهاز الكرة أن الفريق الوطنى سيغادر القاهرة يوم السبت المقبل حيث أن إنطلاق البطولة يوم الثلاثاء وستكون مصر ضمن المجموعة الاولى وستواجه في اليوم الأول فنزويلا والمباراة الثانية ستواجه تركيا والمباراة الثالثة ستواجه السعودية وتشارك فى هذه البطولة 16 دولة عربية وأروبية وأسيوية وهي مصر والسعودية و البرازيل وفنزويلا وايران والمانيا واليابان و ايرلاندا وتركيا وفرنسا والارجنتين و روسيا واستراليا.
وذكر مدير جهاز الكرة أن رجل الأعمال أحمد أبوهشيمة اعتاد على دعم منتخبت الصم والبكم منذ عدة أعوام، وأكثر ما يسعد أعضاء الفريق هو مشاركته لهم فى المبارايات وليس الدعم المالى فقط فهذا يرفع من معنوياتهم جدا، ونتمنى أن يكون الفريق عند حسن ظن كل المصريين ونستطيع أن نقد شئ يفخر به وطنا أمام العالم.















