سكان الزمالك يلجاون للقضاء لإلغاء ترخيص ملهى ليلي
الإثنين، 07 ديسمبر 2015 03:21 م
تنظُر محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة النزاع القضائي القائم بين عدد من سكان حي الزمالك للمطالبة بإلغاء قرار اصدار تراخيص بمرسي دائم علي البر الغربى للنيل والذي يعد في حقيقته ملهى ليلي.
واختصمت الدعوى رقم 11108 لسنة 70 ق رئيس الوزراء ومحافظ القاهرة ووزراء الداخلية والسياحة والري والمواردالمائية والبيئة واشاروا في دعواهم الى ان سكان المنطقة تضرروا من صدور قرار وزارة الرى بمنح شخص يدعي خالد جبر ترخيص لاقامة مرسى نهرى خاص له علي النيل مما يتسبب في للعديد من الازمات اولها ان هذا المرسي يتحول الي ملهى ليلي يصدر عنه اعمالا لا تتفق والتقاليد والاعراف ونشر الضوضاء
وأضافت الدعوى، أن هناك حكم قضائي بإلغاء التراخيص بمرسي دائم بهذه المنطقة لما يمثله من عدوان على الحرية ونشر سلوكيات سيئة هذا فضلًا عن أن المنطقة بها بعثات دبلوماسية تمثل دول عربية واجنبية مما يؤثر على الوضع الأمني على هذه الاماكن.