أحمد سلامة يواصل تصوير "ليلة" ويستعد للجزء الثاني من "حدائق الشيطان"

الثلاثاء، 08 ديسمبر 2015 06:49 ص
أحمد سلامة يواصل تصوير "ليلة" ويستعد للجزء الثاني من "حدائق الشيطان"
الفنان أحمد سلامة
ندا عصام

يواصل الفنان أحمد سلامة ، تصوير مسلسله الجديد "ليلة" ، فيما يستعد خلال الأيام المقبلة لبدء تصوير الجزء الثاني من مسلسل "حدائق الشيطان".

وقال سلامة، إنه يواصل حاليا تصوير مشاهده الأولى بمسلسل "ليلة" ، مضيفا : "أجسد شخصية رجل شرير يدخل في صراعات مع أصدقائه والمحيطين به".

وتابع سلامة أنه يستعد خلال الأيام المقبلة لبدء تصوير الجزء الثاني من حدائق الشيطان بعد عدة تأجيلات ، وقال " كان من المقرر بدء تصوير المسلسل منذ شهر ونصف مضى ، ولكن هناك ظروف خاصة بالتعاقد مع باقي طاقم التصوير، تسببت في هذا التأخير".
مسلسل "ليلة" مكون من 45 حلقة ، ومن المقرر عرضه خارج السباق الدرامي الرمضاني المقبل ، ومن بطولة رانيا يوسف ومكسيم خليل وسهر الصايغ ومحمود البزاوى وحنان يوسف وأمل رزق وهيدى كرم، ومن تأليف هاني كمال، وإخراج محمد بكير.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق