شواطئ العين السخنة والأدبية كاملة العدد

الجمعة، 21 يوليو 2017 02:16 م
شواطئ العين السخنة والأدبية كاملة العدد
شاطئ _أرشيفية
السويس – سيد نون

شهدت شواطئ العين السخنة والأدبية المطلة على خليج السويس اليوم إقبال كبير من المواطنين، ووصل الإقبال إلى أنه لا يوجد أماكن أمام الشواطئ، لتوقف اتوبيسات رجلات بسبب التواجد الكثيف للأتوبيسات التي تنقل المواطنين من المحافظات الي الشواطئ.

وتمكنت قوات الإنقاذ البحري بالعين السخنة من إنقاذ ثلاثة مواطنين من الغرق بشاطئ السخنة.

وتواجد المواطنين بكثافة بشواطئ اليوم الواحد المطلة علي خليج السويس، والمعروف عنها انخفاض أسعار تذاكر الدخول إليها وتتراوح أسعار الدخول للفرد من 40 جنية إلى 50 جنيه.

وقامت قوات مرور السويس، بالدفع بدوريات أمنية بالطريق لمنع التكدس، خاصة أنه تتواجد سيارات النقل بالطريق التي تنقل البضائع بالموانئ.

وأكد محمد رضا، مدير أحد الشواطئ بالعين السخنة، أن الشاطئ به اليوم آلاف المواطنين من جميع المحافظات، هذا بجانب تواجد أبناء محافظة السويس، ونحاول باستمرار تحذير المواطنين من السباحة بالأعماق.

وأشار محمد رضا، إلى قيام قوات الإنقاذ البحري بإنقاذ ثلاثة مواطنين بالشاطئ قاموا بالسباحة داخل الأعماق بمياه الخليج.

من جانبة، قال اللواء أحمد حامد محافظ السويس، انه تم التنسيق مع مديرية أمن السويس من اجل استمرار تواجد فرق الإنقاذ البحري بالشواطئ للتدخل في حالة تعرض أي مواطن للغرق.

اقرأ أيضا..

10 خطوات لحماية الشواطئ.. تعرف عليها

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة