التعليم العالي: حل مشكلة «العموري» وإدراجه بكلية طب الإسكندرية

الثلاثاء، 25 يوليو 2017 01:46 م
التعليم العالي: حل مشكلة «العموري» وإدراجه بكلية طب الإسكندرية
وزارة التعليم العالي
ابراهيم محمد

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أن الشكوى المقدمة من الطالب أحمد عاطف محمد العمورى بشأن وجود خطأ في تنسيق الطالب وتوزيعه على أحد المعاهد بدلاً من توزيعه المستحق على كلية طب جامعة الإسكندرية، تم حلها فوراً من جانب مكتب التنسيق، وتم توزيع الطالب فعلياً على كلية الطب بجامعة الإسكندرية.

وتوضح الوزارة أن تقرير تسجيل الطالب على موقع التنسيق الإلكترونى قد سجل بتاريخ 17/7/2017 كليات الطب بدءاً بكلية طب الإسكندرية، وذلك برقم إيصال 18902، ثم تم القيام يوم 20/7/2017 بتعديل الرغبات لتبدأ بمجموعة معاهد برقم إيصال 148108، ثم تم القيام يوم 21/7/2017 بتعديل الرغبات مرة أخرى بمجموعة معاهد مختلفة برقم إيصال 186696، علماً بأنه لايمكن تغيير رغبات أي طالب إلا من خلال الرقم السري له.

وأكدت الوزارة أنه بمجرد تظلم أسرة الطالب لدى المشرف العام على مكتب التنسيق أمس الإثنين تم على الفور التواصل مع مكتب التنسيق لتسجيل رغبات الطالب المذكور قبل تغييرها. 

وتهيب الوزارة بكافة الطلاب عدم إعطاء أرقامهم السرية الخاصة بالتنسيق الإلكتروني لآخرين خوفاً من تعديل رغباتهم دون علمهم.

الثاني على الثانوية العامة أختار طب في الرغبات.. وفوجئ بقبوله بمعهد سياحة وفنادق.. والتعليم العالي: «هناك تلاعب في التنسيق»

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق